воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Хайдарабад. Похож на Москву. Мусульмане. Форт Гольконда

В Хайдарабад я приехал вечером, поэтому сильно запариваться с жильем не стал. Снял первую комнату, в которую меня привез таксист. Комната была не очень, но лучше, чем предыдущая. Меня все еще плющило, поэтому я покущал и лег спать. Проспал 12 часов. Затем погулял по городу. Посмотрел на мусульманские башенки. Город в мелочах напомниает Москву. Пока самый загазованный из тех что я видел в индии. После дня прогулок ощущение, что весь в масле.


В Хайдарабаде большинство девушек с закрытыми лицами в черных одежках. Хотя их тут очень много. Здесь я прожил два дня (три ночи). Кроме мусульманских строений и форта Гольконты, интересного не очень много. По идее, это вторая компьютерная столица индии, хотя не чувствуется. Компьютеры конечно продаются, но в целом для такого города слабовато. Город большой. Парки в городах поменьше цивильнее. А вот форт понтовый. Он очень большой и весь в руинах. Правда иностранцам в него вход 100 рупий. Там у меня сели аккумуляторы на фотике, приходилось извращаться телефоном и периодически на остаточный заряд на фотик все снимать. Хотя как раз там можно нафотать много. Народ местный там так же любит пофотаться с иностранцами. Я уже довольно у многих в коллекции )

После первой ночи я переместился в другой отель, комнату немного дешевле и намного лучше. Правда меня хотели обмануть. Показали одну комнату, а заселить хотели в другую. Но я повозмущался и поселили в правильную. Там я прожил две ночи.

С интернетом случилась беда. Мне его зарядили, но не правильно. Т.е. деньги на балансе есть, а пользоваться ими я не могу. Сказали, что проще забить на Airtel и купить другую симку. Но я решил еще попытаться что-то сделать. Результата я не добился.

В последний день я пошел в публичный сад, где фотал уточек. Общались там с парницей, который хотел в америку, так как там кисс-опен. Хотя, я думаю, что ему можно просто переехать в Бангалор. О нем будет следующая запись. А Хайдарабад действительно очень скованный в этом плане город. Зачем-то обменялся со мной контактами. Ну ладно, пусть будет )

Комментариев нет:

Отправить комментарий