четверг, 12 декабря 2013 г.

Дубай. День 3

Переехали в старый город Дайра (Авеню отель). Здесь все более живенько. Много народу, магазинчиков вдоль дорог. Мне больше нравится ) Рядом индийские кварталы. Наелся индийских пирожков и пончиков. Эд фанат русской, поэтому ходили Нефертити. Он там ел борщ, а я арабскую еду )


Нашоплись нормально. Закупился слегка индийскими и тайскими шмотками. А если пойти на соседнюю станцию метро, так там вообще маленький Дели. Соответственно все так же как и там. Телефоны на улице впаривают как и в России.

Постоянно предлагают интим услуги. 4500 руб - полный комплекс от таек (начиная с массажа). Но думаю можно найти и дешевле. Какая-от непонятной национальности девушка сторговалась на меньше 2000, но я и ее слил ). Массаж с расслаблением руками в другом салоне 1300. Даже был прикол, когда ко мне подошла немолодая русская женщина и предложила за 450 =) Вот такой треш тут творится )

Ходили вечером в клуб при отеле. Сок там неимоверно дорогой. Стакан вышел под 400 руб. Но клубом это назвать сложно. Бар с развлекухой. Все просто сидели и смотрели на танцующих и поющих. Аудитория была мужчин в 2 раза больше. Девушки: убитые тайки (на продажу) + евопейские тоже не не особо свежие. Самые интересные там были африканки. Они были и веселы и вполне смотрибельны.

Фотать особо нечего - все вроде бы достаточно обычно. Или может я не вижу. Дайра больше похожа на Дели, тем более, что по моим ощущениям тут 90% индусов. Машины в Дубае обычные (как в Мск). Спорткаров мало, по картинкам вк ожилал больше. В основном ездят тойоты. Полицию видел только на ниссане.

Ах,ну да. С  интернетом тут сложно. Он работает очень плохо, хоть и быстрый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий