пятница, 20 декабря 2013 г.

Шри Ланка. Бентота. Эпизод 2


Эти дни я больше отсиживался дома, чтоб не сгореть окончательно и пока не заживут ноги. По утрам пока бегал. Прилетела Вика, Эд ожил ) Даже ходил на пляж ) Что было первые дни, уже не помню, но видимо ничего интересного. Вчера была пьянка на пляже. Эд закупился барабанами. Но на следующий день один поменял - тяжеловат. Мои ноги продолжают страдать - пробил камнем подошву, убегая от поезда. Не особо сильно, но мешает.


Сегодня катались рыбачить на рифы. Ловилось только на креветки - блесны и воблеры не работали. Правда рыбалка вышла с потерями. Вика потеряла крышку от камеры, Эд подтопил свой неубиваемый телефон. Телефон сушится. Крышку Вика сделала из коробочки от ватных палочек. Поймалась только мелкая рыба. Большая вся ушла. Без сачка ловить на рифах трудно. Периодами волна окатывает по пояс. И это мы стояли с хорошей стороны. Благо перед вечерней непогодой нас забрали без звонка. Я свой телефон предумотрительно не брал.

Сыроедить не получилось - за фруктами лень ходить. Вегетарианство тоже провалилось - надо же было попробовать пойманную рыбу ) Хотя в холодильнике еще лежит оленина и муксун. Но я их не ем. Принес Эду поесть местной еды, а не той что в кафешках. Сегодня наверное пойдем на тусу, завтра на пару дней в джунгли. Все вполне ровно. Фотает теперь в основном Вика, так как у нее самый крутой фотик.


Странный этот вопрос: «На что ты живёшь?»
Вам никогда его не задавали?
Словно недостаточно просто жить,
словно 
жизнь — дело не основное, а дополнительное,
словно невозможно просто быть живым, а надо за это платить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий